lunes, abril 13, 2015

El Gran Premio de China se lo lleva Lewis Hamilton

Con un fin de semana redondo, Lewis Hamilton consigue prácticamente todo este fin de semana; esto es los mejores tiempos en la P1, P2 y P3, así como la Pole, vuelta rápida y por su puesto la victoria en el pasado GP de China, lo único que le falto al británico para conseguir un Grand Slam fue haber liderado todas las vueltas, cosa que no ocurrió.

Sin embargo para el equipo Mercedes es bueno estar en primera plana con este 1-2 de Hamilton y Rosberg, después de el "tropiezo" en el GP de Malasia donde la Scuderia Ferrari colocó a Vettel en lo más alto del podio.

Para este fin de semana el alemán terminó tercero consiguiendo el tercer podio consecutivo para él y la Scuderia, siendo esto un gran avance para el equipo italiano que durante el 2014 sólo obtuvo dos podios con el español Fernando Alonso, quién ahora con McLaren-Honda no le ha ido nada bien terminando 12ª detrás del mexicano Sergio Pérez.

El final quedo a desear un posible re-arranque ya que desafortunadamente a tres vueltas del final salió el Safety Car por la rotura de motor del Toro Rosso de Verstappen quedando en plena recta principal y los asistentes no lo pudieron sacar de manera segura hasta prácticamente la ultima vuelta, forzando al Safety Car girar durante la última vuelta hasta la entrada a boxes donde se metió y con ello la carrera terminó aunque en bandera verde pero sin rebases.

La próxima cita será el Gran Premio de Bahrain (17 - 19 abril)