miércoles, agosto 05, 2015

Nuevo Audi S8 Plus – 605 caballos de deportividad


Audi y Quattro GmbH han logrado desarrollar el sedan deportivo de mayor potencia en el segmento Premium al anunciar el nuevo Audi S8 Plus, el cual entre las modificaciones esta el incremento de potencia al motor V8 Biturbo 4.0L de 520 a 605 caballos de fuerza con un par de torque que ha ganado 35 lib-pie 516 y en modo overboost llegando a 553 lb-pie, esto en conjunto con la caja de 8 velocidades impulsa el nuevo S8 Plus de cero a 100 km / h en 3,8 segundos; velocidad máxima de hasta 305 km / h.


"El nuevo Audi S8 además tiene una ganancia sustancial en el poder y define el pináculo del desempeño deportivo en el segmento. Por eso 'plus' aparece en su nombre." dijo el Prof. Dr. Ulrich Hackenberg, miembro del Consejo para el Desarrollo Técnico de Audi AG

Una fortaleza del sedán grande es su diseño ligero. Su cuerpo está hecho casi en su totalidad de aluminio. Su diseño está basado en el Audi Space Frame (ASF) y pesa sólo 231 kilogramos (509,27 libras) - que es el más ligero entre la competencia.


Destaca la suspensión neumática adaptativa y la dirección dinámica, los cuales enconjueto con el chasis de aluminio Audi Space Frame (ASF ) fueron afinados específicamente para el S8 Plus.

De serie esta montado con rines en 21 pulgadas que fueron especialmente diseñados con llantas 275/35. Además incorpora frenos cerámicos reforzados con fibra de carbono y pinzas de freno en color antracita y el logotipo de Audi en cerámico, el paquete también incluye un sistema de escape deportivo modificado por quattro GmbH, que le da al S8 plus un sonido característico del motor V8.


Los faros cuentan con tecnología LED Matrix, el interior del S8 apela con numerosos detalles deportivos, costuras en color rojo en asientos tablero y puertas, asientos deportivos y elegantes, sistema de sonido Bose y sistema de navegación con MMI touch.


El nuevo Audi S8 además estará disponible a finales de noviembre por un precio base de € 145.200.


Fuente: Audi

No hay comentarios.:

Publicar un comentario