domingo, mayo 11, 2014

Mercedes confirma su superioridad logrando su cuarto 1-2

Confirmando la superioridad y buen momento que tiene el equipo Mercedes, tras el GP de España liga su quinta victoria en línea y el cuarto 1-2 de la temporada 2014 en la máxima categoría. Lewis Hamilton orienta el campeonato a su favor al superar a Nico Rosberg por 3 puntos al sumar su cuarto podio desde lo más alto, quedando Hamilton con 100 puntos y Rosberg 97 aún que lejos pero con algo de esperanza está Fernando Alonso con 45 puntos al finalizar en el lugar 6.
A destacar la remontada que hizo Vettel partiendo 15 por una penalización por cambo de caja ya que calificó 10, y finalizando detrás de su compañero Ricciardo que logro subir al podio en el 3er puesto.
Sergio Peréz logró llevarse un par de puntos y quedar por encima de su compñero de equipo Nico Hulkenberg al llegar en 9 y 10 respectivamente, por otro lado Gutiérrez perdió dos puestos de su salida original al concluir en el 16.

Aquí los resultados completos después de 66 vueltas del Gran Premio de España 2014

Fuente: Formula1.com